Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Журнал Time назвал человеком года Барака Обаму

20.12.2012 00:20 ПЛН, Псков

Человеком 2012 года, по версии журнала Time, стал американский президент Барак Обама, переизбранный на второй срок. Как пишет издание, главе США удалось воспользоваться переменами в стране и заручиться поддержкой как белых, так и цветных избирателей. Отмечая заслуги Обамы перед страной, в журнале его назвали «символом и в каком-то смысле архитектором новой Америки».

В прошлом американский президент уже получал звание человека года по версии Time, которое ему присудили в 2008 году. Тогда он в первый раз одержал победу на президентских выборах.

Кроме американского лидера в список претендентов на титул человека года в 2012 году вошли его египетский коллега Мохаммед Мурси, госсекретарь США Хиллари Клинтон, ее супруг, бывший президент США Билл Клинтон, гендиректор Yahoo! Марисса Майер, гендиректор Apple Тимоти Кук, а также Малала Юсуфзай - пакистанская блогерша, ставшая известной после нападения на нее талибов.

Как сообщает Лента. Ру, ранее в 2012 году в ходе опроса читатели журнала назвали человеком года лидера КНДР Ким Чен Ына.

По определению самой редакции Time, человеком года может стать «лицо или группа лиц, которые оказали наибольшее влияние на новости и на наши жизни, будь оно положительным или отрицательным, а также символизируют все важное, что произошло в текущем году».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь