Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Новая газета» начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы

24.12.2012 16:16 ПЛН, Псков

«Новая газета» начала сбор подписей за досрочный роспуск Государственной думы, после того как сумела собрать более 100 000 подписей против «закона Яковлева» всего за два дня, сообщает «Газета.Ru».

«Мы начинаем сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы. 1 февраля ваши подписи будут переданы президенту РФ и в ЦИК (с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума)», - говорится в сообщении на сайте издания.

«Новая» также отмечает, что, так как ГД проигнорировала 100 тысяч подписей, нужно повысить планку и собрать 500 тысяч.

«Сделать это мы решили по новой технологии - через SMS-подтверждение», - сообщают журналисты, отмечая, что все расходы берет на себя редакция.

Акция по сбору подписей за роспуск Госдумы, принявшей закон о запрете на усыновление российских сирот иностранцами и назвавшей его «ответом на акт Магнитского», будет уже второй за последнюю неделю. В минувшую пятницу «Новая» передала 100 тысяч подписей против поправок в ГД, ранее то, что они будут рассмотрены, обещал на пресс-конференции Владимир Путин.

Однако петиция граждан была проигнорирована депутатами: сначала агентства сообщили, что подписи «потерялись», затем в ГД это опровергли. Спустя несколько часов депутаты проголосовали за запрет на усыновление, не рассмотрев собранные газетой подписи. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин позже заявил «Новой», что «не мог принять другого решения».

На минувших выходных подписи против депутатов стали собирать на сайте Белого дома: подписавшиеся под петицией требуют включить их в «список Магнитского». Она набрала необходимое количество подписей для рассмотрения администрацией президента США. Позже там же была размещена петиция о включении в список президента России Владимира Путина. Она набрала уже более 8 тысяч голосов из необходимых 25 000.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31