Новости партнеров
В России и мире

На ОЖД введен общественный контроль за обеспечением безопасности движения поездов

24.12.2012 17:18|ПсковКомментариев: 3

На Октябрьской железной дороге введен общественный контроль за обеспечением безопасности движения поездов, сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД.

На Октябрьской железной дороге утверждено Положение об организации общественного контроля за безопасностью движения поездов. Документ разработан, утвержден и введен в действие в целях совершенствования системы организации общественного контроля за состоянием безопасности движения поездов и охраны труда, повышения ответственности работников при выполнении ими должностных обязанностей, вовлечения в работу по обеспечению гарантированной безопасности и надежности перевозочного процесса персонала структурных подразделений филиалов ОАО «РЖД» в границах полигона Октябрьской железной дороги.

Совмещение своей основной трудовой деятельности с общественным контролем за безопасностью движения поездов работниками полигона Октябрьской железной дороги призвано не только повысить уровень безопасности движения поездов и условия охраны труда, но и направить работников полигона Октябрьской железной дороги на путь постоянного личностного и профессионального развития.

Построение и отладка работы такой схемы общественного контроля за безопасностью движения поездов позволит существенно повысить уровень безопасности на железнодорожном транспорте, а также обеспечить еще более качественную систему организации охраны труда. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.