Новости партнеров
В России и мире

Российские телеканалы обещают на Новый год сюрпризы, премьеры и дебюты

29.12.2012 18:00|ПсковКомментариев: 6

Телеканал «Россия» и Первый канал в новогоднюю ночь традиционно представят программы с участием «звезд», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Праздничный вечер на телеканале «Россия» начнется с премьеры мюзикла «Красная шапочка», 2012-й телезрители проводят под «Новогодний парад звезд», а 2013-й встретят на традиционном «Голубом огоньке на Шаболовке».

«Красная шапочка», которую сыграла Верка Сердючка (Андрей Данилко), это мюзикл, в котором другие главные роли сыграли: Юрий Стоянов (Волк), Тимур Родригез (Охотник), Лолита (мама Красной шапочки), Робин Гуд (Николай Басков), Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая (кот Базилио и лиса Алиса), а также Михаил Боярский (муж Королевы-мачехи)», - говорится в пресс-релизе.

Сюжет же заключается в том, что «Красной шапочке надоело продавать пирожки, она бросает семейный бизнес и отправляется в большое путешествие во имя мечты - стать звездой эстрады».

«Ближе к полуночи, предваряя бой курантов, когда страна провожает Старый год, телеканал "Россия" соберет всех поющих, танцующих и пародирующих артистов в "Новогоднем параде звезд", чтобы вспомнить всё лучшее, что было на нашей эстраде и телевидении в уходящем году», - рассказали в ВГТРК.

В частности, «на сцене зажгут "Бурановские бабушки", Юрий Стоянов перевоплотится в Елену Ваенгу, Максим Галкин - в Стаса Михайлова. Елена Воробей в образе Елены Малышевой поспорит с Сергеем Агапкиным за титул главного врача всего телевидения, Михаил Зеленский с Анастасией Чернобровиной сообщат предновогодние новости, прогноз погоды представит Анна Семенович. Дмитрий Губерниев, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко проведут музыкальную гимнастику, а ведущими Парада Звёзд станут Максим Галкин и Филипп Киркоров».

Кульминацией же новогодней ночи, по оценке пресс-службы, станет классический «Голубой огонек на Шаболовке».

«Звезды российской эстрады предстанут перед телезрителями в необычных дуэтах и даже трио: Киркоров споёт с Лолитой, Валерий Меладзе с Еленой Ваенгой, София Ротару с Потапом и Настей, Евгений Петросян станцует с Анастасией Волочковой, а Елена Степаненко с Николаем Цискаридзе. Кроме традиционных шлягеров, без которых невозможно представить праздничное новогоднее застолье, на "Огоньке" состоятся и премьеры песен. Ведущие новогодней ночи на Шаболовке - Дмитрий Губерниев и Мария Ситтель, Николай Басков и Ольга Шелест», - сообщает ВГТРК.

Первый канал сообщает, что «в Новогоднюю ночь приготовил для телезрителей много сюрпризов, и это не только эксклюзивные музыкальные номера в исполнении любимых актеров и музыкантов, таких как Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и даже модельер Валентин Юдашкин».

«Впервые в новогоднюю ночь на Первом канале будут петь не только звезды, но и те, кого страна не знала еще пару месяцев назад, участники шоу "Голос". Причем, участвовать будут не только финалисты, но и те, кто не дошел до финала», - сообщили  в Дирекции общественных связей телеканала.

«На этом сюрпризы не заканчиваются. Телеведущий Александр Гордон впервые споет в Новогоднюю ночь на Первом, да еще и в веселой компании "Бурановских бабушек". Григорий Лепс исполнит свою версию популярного хита "Benson Hurst Blues", который прозвучал в фильме с Аленом Делоном "За шкуру полицейского". Денис Майданов перевоплотится в героя Адриано Челентано из фильма "Укрощение строптивого". Настоящие ковбои Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин и гардемарин Дмитрий Харатьян расскажут про "Три аккорда"», - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, «шутки, розыгрыши и отличное настроение зрителям гарантируют ведущие шоу Иван Ургант, Лариса Гузеева, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Алла Михеева, Александр Олешко».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.