Новости партнеров
В России и мире

Мэр Смоленска уволил зама, отказавшегося танцевать на корпоративе

26.12.2012 18:08|ПсковКомментариев: 37

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку. Причиной стало поведение его босса, мэра Николая Алашеева на предновогодней корпоративной вечеринке для сотрудников городской администрации, пишет «Интерфакс».

По словам Бочкарева, решение подать в отставку зрело у него давно, но «здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути и продолжать работать в его команде не имеет смысла».

«В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!». Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился - ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще – увольняйся», - поведал Бочкарев. Вице-мэр подчеркнул, что такое поведение в корне расходится с его собственными представлениями о статусе и поведении руководителя. И теперь Бочкарев находится в отпуске с последующим увольнением. Он  курировал социальные вопросы в мэрии Смоленска. Комментариев со стороны его теперь уже экс-начальника пока не последовало.

Николай Алашеев был назначен главой администрации Смоленска весной 2012 года. До этого он был депутатом городского совета.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.