Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Аренда Ниже не будет! Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Студия Артемия Лебедева сделала универсальный логотип для Ярославля

27.12.2012 00:57 ПЛН, Псков

 

Студия Артемия Лебедева сделала логотип для Ярославля. Об этом сообщается на сайте студии.

Логотип сделан в виде стрелки, также изображающей букву «я» (в латинской версии читается как «y»). Помимо первой буквы в названии города, стрелка символизирует место, где был заложен город: Ярославль был построен в месте слияния двух рек, Волги и Которосли; ранее там располагалось языческое поселение Медвежий Угол.

В описании отмечается, что «знак универсален - он легко воспроизводится от руки и допускает любые вольности с цветом, размером и фактурой». Приводятся и примеры использования логотипа в таких фразах, как «Я тут обедал», «Я люблю этот город», «Я здесь», «Я вас вижу» и тому подобное.

Студия Артемия Лебедева уже не первый раз занимается брендированием мест: ранее она разработала логотипы для Перми, Калужской области и Одессы. Кроме того, в портфолио студии фирменный стиль Большого театра и парка Горького. Фирменный стиль парка Горького был раскритикован многими дизайнерами, которые нашли в нем сходство с айдентикой парков штата Нью-Йорк.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь