Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Квартиры по 1 млн рублей Шансон Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Купить азот

Заправка и доставка баллонов с азотом в кратчайший срок. Скидки на баллоны

bovenit.ru

«Почта России» опубликовала на своем сайте карикатуру: «Новый год для нас не праздник!»

30.12.2012 16:19 ПЛН, Псков

На официальном сайте «Почты России» практически в самом верху главной страницы появилась карикатура, изображающая, по-видимому, работников сортировочной почтовой станции, где сотрудники не успевают разбирать огромную гору коробок.

Таким креативным образом компания подталкивает посетителей сайта познакомиться с данными статистики и инфографикой о работе «Почты России» - карикатурная картинка является гиперссылкой и ведет на страницу со следующим обращением:

«Пиковый новогодний период для Почты России, как и для всех национальных почтовых операторов мира, – это неизменно напряженная пора. Как всегда к Новому году особенно бурно растут объемы международной почты. Если в обычном режиме в Москве принималось 60-70 тонн почты в сутки, то в течение декабря приходило 100-120 тонн, а в предновогодние дни до 150 тонн, что уже превышает возможность для суточной обработки международной почты на производственных мощностях в столице. Это серьезный вызов, и задача почтовиков - не допустить существенных сбоев.

Для этого Почта России заблаговременно предприняла комплекс мер. Сегодня ситуация под контролем, однако надо понимать, что она довольно напряженная. При этом все мы понимаем, что факторов, влияющих на скорость пересылки посылок из-за рубежа российским адресатам, очень много.

Со своей стороны Почта России делает все, чтобы в условиях изношенной инфраструктуры, проблем с транспортной системой в стране и недостатком рабочих рук, справиться с взрывным ростом входящей международной почты и доставить отправления адресатам максимально быстро. Несмотря на праздники и новогодние каникулы крупнейшие места международного почтового обмена в Москве и Санкт-Петербурге будут работать круглосуточно. Смены операторов выйдут на обработку посылок даже в новогоднюю ночь. В этом же режиме будет работать крупнейший в Восточной Европе - автоматизированный сортировочный центр в Подольске.

Остальные ММПО будут работать без выходных, семь дней в неделю. Уже с 3-го января откроются все почтовые отделения страны, которые будут выдавать почтовые отправления, а почтальоны станут разносить адресатам новогодние поздравления.

Для того чтобы доставить людям в праздники подарки и поздравления, почтовики будут работать без выходных».

Под этим обращением размещены данные о тенденциях развития компании, данные сравнительного анализа загруженности инфраструктуры почты в последние несколько лет и т.п.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь