Новости партнеров
В России и мире

86-летний основатель журнала Playboy женился на модели

01.01.2013 14:32|ПсковКомментариев: 9

Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и его 26-летняя невеста — фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в канун Нового года, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал TMZ.


 

Харрис в июне 2011 года отказалась выходить замуж за Хефнера, который старше ее на 60 лет. Такое решение она приняла за четыре дня до свадьбы, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером, а недавно они вновь решили пожениться. Четвертого декабря пара получила разрешение на брак.

Журнал Playboy - один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.