Новости партнеров
В России и мире

В России торги на право пользования недрами федерального значения теперь могут проводиться исключительно в форме аукциона

04.01.2013 09:52|ПсковКомментариев: 0

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О недрах» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Как сообщает пресс-служба Кремля, в Федеральном законе реализуется решение комиссии при президенте по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности, согласно которому торги на право пользования участками недр федерального значения могут проводиться исключительно в форме аукциона.

В соответствии с этой правовой нормой право пользования участками недр федерального значения может приобретаться только по результатам аукционов. Принятие решений о проведении аукционов на право пользования участками недр федерального значения, о составе и порядке работы аукционных комиссий, а также определение порядка и условий проведения таких аукционов относительно каждого участка недр или группы участков недр осуществляются правительством Российской Федерации.

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 693 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.