Новости партнеров
В России и мире

Бриджит Бардо о Путине: Я нахожу его очень человечным

05.01.2013 16:18|ПсковКомментариев: 29

Актриса Бриджит Бардо прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По ее словам, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного, пишет РосБалт со ссылкой на газету Nice Matin.

«Я больше не поддерживаю эту страну», - сказала Бардо о Франции.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. «Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И, кроме того, у них там нет Курбан-Байрама», — высказалась актриса.

Как отмечается, ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его «президентом своего сердца».

О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова «бежать из страны, которая превращается в кладбище животных».

Добавим, что 3 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.