Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон Руки вверх! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Абрамович отдохнул на Карибах вместе с Познером

08.01.2013 12:44 ПЛН, Псков

Британские папарацци запечатлели моменты отдыха российского олигарха и знаменитого телеведущего на острове Сен-Бартс. Как сообщает Lifenews.ru, 46-летний владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович и 78-летний российский телеведущий Владимир Познер провели рождественские каникулы на фешенебельном курорте на Карибах.

Фотографам удалось запечатлеть, как русский магнат в непринужденной обстановке встретил Рождество на белоснежном пляже острова Сент-Бартс в компании дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко, ее супруга Валентина Юмашева, бизнес-леди Ольги Слуцкер, а также других представителей русского шоу-бизнеса.

По словам приближенных первого президента Академии российского телевидения, «на лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синюю полоску наглядно доказывают, что он отдал должное местным бутикам, к слову, своим ассортиментом не уступающим миланским.»

Среди отдыхающих не была замечена 31-летняя пассия Абрамовича Дарья Жукова. Вероятно, беременная гражданская супруга олигарха решила не подвергать опасности свое здоровье и отказалась от шумного празднования с представителями российского бомонда.

Напомним, что неделю назад известный олигарх отпраздновал наступление 2013 года в компании Джорджа Лукаса, Пи Дидди и Марка Джейкобса.

Традиционная новогодняя вечеринка российского магната состоялась в частной резиденции на тропическом острове  в Карибском море.

400 гостей развлекала американская рок-группа Kings of Leon. Ожидалось, что на Сент-Барт прибудет также и певица Рианна, однако девушка так и не появилась.

В минувшем 2012 году Абрамович потратил на организацию праздника более 8 миллионов долларов. Новогодние затраты олигарха в этом году пока не разглашаются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31