Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Балтийский лизинг Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Абрамович отдохнул на Карибах вместе с Познером

08.01.2013 12:44 ПЛН, Псков

Британские папарацци запечатлели моменты отдыха российского олигарха и знаменитого телеведущего на острове Сен-Бартс. Как сообщает Lifenews.ru, 46-летний владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович и 78-летний российский телеведущий Владимир Познер провели рождественские каникулы на фешенебельном курорте на Карибах.

Фотографам удалось запечатлеть, как русский магнат в непринужденной обстановке встретил Рождество на белоснежном пляже острова Сент-Бартс в компании дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко, ее супруга Валентина Юмашева, бизнес-леди Ольги Слуцкер, а также других представителей русского шоу-бизнеса.

По словам приближенных первого президента Академии российского телевидения, «на лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синюю полоску наглядно доказывают, что он отдал должное местным бутикам, к слову, своим ассортиментом не уступающим миланским.»

Среди отдыхающих не была замечена 31-летняя пассия Абрамовича Дарья Жукова. Вероятно, беременная гражданская супруга олигарха решила не подвергать опасности свое здоровье и отказалась от шумного празднования с представителями российского бомонда.

Напомним, что неделю назад известный олигарх отпраздновал наступление 2013 года в компании Джорджа Лукаса, Пи Дидди и Марка Джейкобса.

Традиционная новогодняя вечеринка российского магната состоялась в частной резиденции на тропическом острове  в Карибском море.

400 гостей развлекала американская рок-группа Kings of Leon. Ожидалось, что на Сент-Барт прибудет также и певица Рианна, однако девушка так и не появилась.

В минувшем 2012 году Абрамович потратил на организацию праздника более 8 миллионов долларов. Новогодние затраты олигарха в этом году пока не разглашаются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31