Новости партнеров
В России и мире

В Волгограде арестован египтянин, который после абсента с шампанским справлял нужду в Вечный огонь

10.01.2013 13:36|ПсковКомментариев: 34

Гражданин Египта, который в новогоднюю ночь осквернил Вечный огонь на Аллее Героев в центре Волгограда, подвергнут 10 суткам административного ареста, на него также заведено уголовное дело. Об этом пишет «Интерфакс».

В отношении иностранца 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения) и ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В новогоднюю ночь египтянин, зайдя на постамент Вечного огня, справлял естественную нужду. Проходивший мимо мужчина, возмущенный этим поступком, сделал замечание иностранцу, который прореагировал агрессивно, и конфликт перерос в потасовку.

Египтянин был задержан и арестован на 10 суток за мелкое хулиганство. Протрезвев, он выразил раскаяние и пояснил, что отмечал Новый год абсентом с шампанским и не отдавал отчет своим действиям.

По данным полиции, гражданин Египта ранее окончил Волгоградский медицинский университет и вновь приехал в Волгоград, чтобы продолжить медицинское образование.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.