Новости партнеров
В России и мире

Американцы тревожатся из-за «смешной» подписи будущего министра финансов США

10.01.2013 15:46|ПсковКомментариев: 7

Граждане США выражают тревогу и «ужас» по поводу «смешной» подписи выдвинутого Бараком Обамой номинанта на пост министра финансов Джека Лью, которая, по-видимому, вскоре появится на долларовых купюрах. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на The Telegraph.

 

фото Politico

Подпись Джека Лью, которая внешне не имеет никакого отношения к его имени, блогеры и комментаторы описывают как «змееподобную», «безумную» и напоминающую «одну из тех сумасшедших соломинок». Газета The Washington Post даже воспользовалась услугами графолога Кэти Макнайт, которая пришла к выводу, что почерк будущего министра финансов похож на почерк принцессы Дианы и свидетельствует о его «мягком» подходе к решению проблем, а The New York Times предложила Лью «очистить свой почерк» ради долларовых купюр. Между тем уже подготовлена встречная петиция, призывающая к защите подписи Лью.

Впервые подпись Лью, который сейчас возглавляет штаб Барака Обамы, оказалась в центре внимания и подверглась осмеянию в 2011 году, когда в интернете была распространена подписанная им памятка Белого дома.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.