Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Власти регионов РФ смогут запрещать продажу алкоголя в местах массового скопления граждан

15.01.2013 08:31 ПЛН, Псков

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о возможности определения органами госвласти субъектов РФ мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, сообщает пресс-служба российского правительства.

Постановление также предусматривает определение органами местного самоуправления границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Документом утверждены правила, в соответствии с которыми органами госвласти субъектов РФ будут определяться места массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности. В решениях должен быть указан период времени, в течение которого там не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Постановление также утверждает правила определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий к детским, образовательным, медицинским организациям, объектам спорта, к оптовым и розничным рынкам, вокзалам, аэропортам и иным местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, определенными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

В документе определено требование о публикации и размещении схем границ прилегающих территорий для каждой организации или объекта на официальном сайте органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего лицензирование розничной продажи алкогольной продукции, а также в сети интернет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь