Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Москве убит лидер крупнейшего преступного сообщества, «вор в законе» Дед Хасан

16.01.2013 15:37 ПЛН, Псков

В Москве убит известный криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан). Как сообщает РИА Новости, покушение на него произошло на Поварской улице. Усоян получил огнестрельные ранения, был доставлен в реанимацию и впоследствии скончался. Также ранение в ногу получила женщина.

На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, в том числе начальник московской полиции генерал-майор Олег Баранов, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

На снимке: Аслан Усоян

Аслан Усоян родился в 1937 году в Тбилиси. По национальности - курд-езид. Как сообщают российские средства массовой информации, он являлся «вором в законе» и «лидером крупнейшего преступного сообщества». Ссылаясь на оперативные данные правоохранительных органов, СМИ утверждают, что Усоян являлся лидером кавказских ОПГ, контролировал большинство российских ОПГ, регулируя конфликты и разногласия между ними. Неоднократно отбывал наказания в местах лишения свободы, впервые еще в 1950-е годы. Ранее на Усояна уже совершались покушения, в результате одного из них он получил три ранения в живот.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь