Новости партнеров
В России и мире

В Москве убит лидер крупнейшего преступного сообщества, «вор в законе» Дед Хасан

16.01.2013 15:37|ПсковКомментариев: 31

В Москве убит известный криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан). Как сообщает РИА Новости, покушение на него произошло на Поварской улице. Усоян получил огнестрельные ранения, был доставлен в реанимацию и впоследствии скончался. Также ранение в ногу получила женщина.

На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, в том числе начальник московской полиции генерал-майор Олег Баранов, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

На снимке: Аслан Усоян

Аслан Усоян родился в 1937 году в Тбилиси. По национальности - курд-езид. Как сообщают российские средства массовой информации, он являлся «вором в законе» и «лидером крупнейшего преступного сообщества». Ссылаясь на оперативные данные правоохранительных органов, СМИ утверждают, что Усоян являлся лидером кавказских ОПГ, контролировал большинство российских ОПГ, регулируя конфликты и разногласия между ними. Неоднократно отбывал наказания в местах лишения свободы, впервые еще в 1950-е годы. Ранее на Усояна уже совершались покушения, в результате одного из них он получил три ранения в живот.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 649 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.