Новости партнеров
В России и мире

Участника телепроекта «Дом-2» Степана Меньщикова избили в Москве, пострадавший подозревает бывшего мужа Ксении Бородиной

22.01.2013 16:46|ПсковКомментариев: 15

Популярного участника телепроекта «Дом-2» Степана Меньщикова избили в Москве, пишет lifenews.ru.

По данным СМИ, 35-летнего Степана Менщикова жестоко избили бандиты. Как рассказал сам Степан, за день до этого ему позвонила женщина, которая назвалась Виолеттой. Она попросила его поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это 1000 долларов. Бывший участник проекта «Дом-2» согласился и назначил встречу на 21 января. 

«Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю здравствуйте! Ну и все! Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове.  Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать», - рассказал пострадавший Heat.ru.

Степан Менщиков уверен, что заказчиком злостного нападения является бывший муж бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Дело в том, что недавно один из федеральных российских телеканалов снимал документальный фильм о телеведущей и ее личной жизни. В одном из эпизодов о разводе с бывшим мужем Ксении попросили высказаться Степана Меньщикова, где он назвал Юрия Будагова «обаятельным аферистом».

Отметим, Степан Менщиков родился 21 мая 1977 года в г.Екатеринбурге, по образованию - актер, учился в Екатеринбургском театральном институте. С мая 2004 года один из первых пятнадцати участников реалити-шоу «Дом 2» на телеканале ТНТ. Участвовал в шоу «Звезды меняют профессию» (телеканал ТНТ) в роли парикмахера-стилиста. (2008 год).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.