Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Певица Шакира родила футболисту Жерару Пике сына

23.01.2013 08:36 ПЛН, Псков

У колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике во вторник, 22 января, родился сын. Как сообщает «Газета.ру», мальчика назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери). Это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.

Мальчик весом шесть фунтов и шесть унций (почти 2,9 килограмма) родился в Барселоне в 21.36 по местному времени (00.36 23 января по Москве). В больнице, где прошли роды, подтвердили, что и мать, и младенец чувствуют себя прекрасно. Роды проходили в частной клинике Teknon в Барселоне и певица предпочла рожать при помощи кесарево сечения.

В сообщении говорится, что имя Милан в славянских языках означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение».

Отмечается также, что Милан с рождения стал членом ФК «Барселона», как и его отец (Пике - внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник).

За несколько часов до родов Шакира оставила в своем твиттере сообщение, в котором попросила поклонников молиться за нее в этот «очень важный день».

Шакира Исабель Мебарак Рипо́олль (исп. Shakira Isabel Mebarak Ripoll; род. 2 февраля 1977, Барранкилья) - колумбийская певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер и филантроп. Свой первый альбом, «Magia», Шакира записала в 13 лет, подписав контракт с Sony Discos.

В 2000 году Шакира начала встречаться с Антонио де ла Руа, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение. Пара планировала пожениться в сентябре 2001, но в интервью в сентябре того же года Шакира опровергла эту информацию как недостоверный слух.

В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным, сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, после почти 11 лет совместной жизни.

«На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», - говорится в её совместном с Антонио обращении «к друзьям и поклонникам», опубликованном на сайте поп-звезды.

По данным СМИ, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа требовал от Шакиры компенсацию в 45 млн долларов. По словам оставленного мужчины, ради невесты он оставил карьеру юриста, чтобы заняться её продюсированием. Кроме того, из-за их расставания было заморожено несколько контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов.

В настоящее время Шакира встречается с защитником «Барселоны» Жераром Пике. Слухи об их романе появились ещё в ноябре 2010 года, но официально она подтвердила их отношения 29 марта 2011 года в своём «Твиттере». В сентябре 2012 года Шакира подтвердила, что она и Пике ожидают своего первого ребёнка. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь