Новости партнеров
В России и мире

В России установят монумент Настоящим Мужчинам

23.01.2013 08:42|ПсковКомментариев: 1

В одном из регионов России установят монумент, посвященный Настоящим Мужчинам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе международного приключенческого проекта «Байкал Трофи», композиция будет выполнена в основном из камня и металла, а также дополнена ультра современной светодинамической подсветкой. Также планируется облагородить прилегающую территорию сквером и установить специальные панели для гравировки имен особо отличившихся представителей сильного пола.

Инициатором проекта выступили организаторы международной джип - экспедиции «Байкал Трофи».

«Данный проект станет не только символом мужества, смелости, решительности и других качеств, присущих Настоящим Мужчинам, но и примером архитектурного мастерства. Мы хотим создать, что-то действительно монументальное, притягивающее внимание, плюс - ультрасовременное. Мы вложим в это душу» - поделился руководитель проекта «Байкал Трофи», исполнительный директор КП «Персона-Тур» Владимир Николаев.

«В настоящий момент это очень актуально. Сейчас повсеместно пропагандируется образ мальчиков, а не мужчин. Мы хотим показать, как должен выглядеть и какие поступки совершать тот, кто достоин носить гордое звание Настоящий Мужчина» - заявил участник экспедиции Arctic Experience, директор по развитию Shell в Восточной Сибири Артем Кайчук.

Имя каждого, кто совершил, что-то выходящее далеко за рамки повседневной жизни: преодолел неизведанный маршрут, первым покорил вершину, совершил то, что другие считали невозможным или посвятил свою жизнь делам, направленным на благо человечества, будет высечено на скрижалях монумента.

«Автомобиль во все времена являлся одним из достоинств мужчины. Монумент будет олицетворять слоган "преодолеть непреодолимое", что является двигателем настоящего мужчины. Я думаю, что этот проект поможет открыть душу настоящего "Русского мужика", который готов к свершению настоящих поступков», - прокомментировал участник экспедиций на Северный и Южный полюсы, член совета директоров Lexus и Arctic Trucks Илья Кангун.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.