Новости партнеров
В России и мире

Нонна Гришаева решила уйти из «Большой разницы»

02.02.2013 12:34|ПсковКомментариев: 9

Актриса Нона Гришаева решила покинуть шоу Первого канала «Большая разница». Как пишут СМИ, причиной ухода с проекта является низкое качество новых выпусков


 

Продюсеры проекта «Большая разница» Александр Цекало и Руслан Сорокин говорят, что новость об уходе из проекта актрисы Нонны Гришаевой стала для них полной неожиданностью.

«Для нас решение Нонны стало полной неожиданностью — мы узнали об этом из газет. Но мы полностью поддерживаем Нонну в ее решении покинуть "Большую разницу" из-за неудовлетворительного, по ее мнению, качества ролей, которые ей предлагали в проекте», - сообщили РИА Новости продюсеры.

При этом они отметили, что «актрисе есть с чем сравнивать», и назвали роли, которые она играла в фильмах «Карлсон», «На измене», «Мужчина с гарантией», «сокровищницей отечественного кинематографа».

«Именно эти работы по-настоящему раскрыли потенциал большой комедийной актрисы, только этих фильмов достаточно, чтобы примкнуть к плеяде таких великих имен, как Фаина Раневская, Рина Зеленая, Людмила Гурченко. И Нонна вошла. Мы желаем актрисе, чтобы и дальше интуиция ее не подводила», - отметили Цекало и Сорокин.

Отметим, производитель «Большой разницы» - продюсерская компания «Среда». Александр Цекало до 2012 года вел эту программу вместе с Иваном Ургантом, который в октябре 2012 года объявил об уходе из проекта. В эфире программы актеры делали пародии на популярные телепередачи, кинофильмы, а также на отдельных знаменитостей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 800 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.