Новости партнеров
В России и мире

В программе «Девчата» погибшую Марию Голуб заменит ее дочь

04.02.2013 16:06|ПсковКомментариев: 4

Дочь погибшей в автокатастрофе Марины Голуб - Анастасия, станет одной из ведущих программы «Девчата» на телеканале «Россия», сообщает «Интерфакс».

«Анастасия появится на телеэкране с 11 февраля», - отметил представитель телеканала.

В свою очередь, исполнительный продюсер программы «Девчата» Светлана Подчерняева отметила: «Мы давно знаем Настю. Она очень похожа на Марину внешне, но это даже не главное, главное она похожа на маму энергетически. Как только она вошла в студию программы, мы сразу это почувствовали. Те же интонации, такая же манера разговора, не поверите, они даже в монитор смотрят одинаково».

«Эта преемственность - дочка заменила мать, нам кажется очень правильной. Надеемся, телезрители нас поддержат», - заключила С.Подчерняева.

М.Голуб была ведущей программы «Девчата». Также ведущие шоу - Ольга Шелест, Алла Довлатова и Рита Митрофанова.

В ночь на 10 октября 2012 года в Москве на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского столкнулись автомобили «Лада», KIA, Hyundai и Cadillac. М.Голуб и водитель, который ее подвозил в автомобиле Hyundai, погибли на месте, водитель Cadillac Алексей Русаков скрылся с места ДТП, но позднее был арестован.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.