В России и мире

Из-за снегопада самолет Медведева не смог сесть во Внуково

04.02.2013 17:18|ПсковКомментариев: 19

Второй за последние месяцы инцидент c cамолетом Ту-204, на борту которого находился глава правительства России Дмитрий Медведев, произошел в понедельник, 4 февраля. Лайнер главы правительства не смог совершить посадку в аэропорту Внуково-3 и был вынужден отправиться на запасной аэродром, пишет lifenews.ru.

«Во Внуково сейчас довольно плохая видимость, поэтому некоторые самолеты уходят на другие аэродромы», - рассказал источник в аэропорту. По его словам, многие пилоты уводят лайнеры в Домодедово, в основном, это летчики зарубежных авиакомпаний.

«Самолет Дмитрия Медведева не смог сесть во Внуково из-за плохой погоды», - подтвердил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков. Борт отправлен на запасной аэродром.

Ту-204 сделал несколько кругов над Внуково, но командир воздушного судна так и не решился посадить его в условиях снегопада и плохой видимости. Борт № 2 отправился в Пулково.

Сегодня Дмитрий Медведев должен был встретиться с вице-премьерами в своей резиденции в Горках. Однако мероприятие пришлось отменить, журналистам из правительственного пула сообщили, что Медведев не прилетел в столицу.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости