Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для полицейских сняли специальный «фильм ужасов»

05.02.2013 09:23 ПЛН, Псков

Фильм «Красная зона», который в ближайшие дни покажут всем полицейским столицы, направлен на профилактику правонарушений среди стражей порядка, сообщают «Известия» во вторник.

«Все подразделения полиции Москвы в последних числах января 2013 года получили распоряжение за подписью заместителя главы ГУ МВД по Москве генерал-лейтенанта Андрея Понорца, обязывающее получить под роспись диск с фильмом и не позднее, чем до 9 февраля организовать просмотр картины личным составом и затем обсудить его на общем собрании», - пишет издание.

Как отмечает газета, на подготовку «психологического триллера» «Красная зона» (так называются колонии, где отбывают сроки бывшие сотрудники силовых структур) ушло около трех месяцев.

Сотрудники телестудии «Петровка, 38» для монтажа использовали в основном кадры, отснятые ранее, и те съемки, которые есть в свободном доступе - репортажи центральных телеканалов и интернет-порталов.

«Известия» отмечают, что в фильме использованы самые свежие случаи, которые у всех на слуху, рассказывается о судьбах бывших полицейских, совершивших преступления, и их близких.

«В фильме показано, как живут за решеткой сотрудники, совершившие преступления. Показано также интервью с бывшим милиционером, отсидевшим на подобной "красной зоне" 6 лет», - рассказал изданию один из полицейских, успевших посмотреть «Красную зону».

Как заявил газете глава пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов, «фильм направлен на профилактику правонарушений и преступлений среди сотрудников полиции».

По словам сотрудников, уже посмотревших ленту, несмотря на то, что она сделана не очень профессионально, главную свою функцию выполняет.

«После просмотра в первую очередь становится жалко родственников осужденных за различные преступления сотрудников. Жены остались без мужей-кормильцев, дети - без отцов. Ну и, естественно, задумываешься, каково родителям, дети которых не оправдали надежд», - рассказал «Известиям» один из оперативников столичной полиции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31