Новости партнеров
В России и мире

Пресс-секретарь Медведева не подтверждает сообщения СМИ о переходе на зимнее время

07.02.2013 12:03|ПсковКомментариев: 7

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова не подтвердила появившиеся в СМИ сообщения о том, что правительство решило вернуться к зимнему времени и готовится внести в Госдуму соответствующий законопроект. Об этом Тимакова рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«В ближайшее время все те, кто интересовался этим вопросом, получат на него ответ», - сказала она.

В четверг газета «Известия» писала, что по решению правительства Россия еще до конца года перейдет на постоянное зимнее время. По данным источников издания, кабинет министров в ближайшее время внесет в Думу законопроект о переводе стрелок.

Переход на зимнее время был отменен год назад указом Дмитрия Медведева, который тогда занимал пост президента.

Недовольство этой инициативой неоднократно выражала не только значительная часть населения России, но и международные спортивные организации: глава Координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли ранее обратился к Дмитрию Козаку с письмом о необходимости возвращения в России зимнего времени к Олимпиаде в Сочи. По мнению МОКа, большинство зрителей Олимпиады - это жители Европы, и переход России на зимнее время сделает для них просмотр телетрансляций удобнее.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.