Новости партнеров
В России и мире

В Московской области 9-летний ребенок утонул в аквапарке

09.02.2013 11:59|ПсковКомментариев: 0

В Московской области ребенок утонул в аквапарке. Как сообщает официальный сайт Следственного комитета России, информация о смерти ребенка поступила в следственные органы вечером в пятницу.

ЧП произошло 8 февраля в аквапарке на Ярославском шоссе города Мытищи. 9-летний мальчик вместе с мамой и старшим братом купался в бассейне. На некоторое время взрослые оставили его  без присмотра. Мальчик стал тонуть, но этого никто не заметил.

Лишь через 5 минут посетитель извлек ребенка из воды и вызвал дежурного врача. Несмотря на оказанную на месте медицинскую помощь, ребенок скончался в результате перекрытия дыхательных путей водой при утоплении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть несовершеннолетнего). Следствием изъяло для изучения техническую и организационную документация аквапарка. Устанавливаются очевидцы происшедшего, допрашиваются сотрудники аквапарка и родители ребенка. Ведется розыск посетителя аквапарка, который вытащил ребенка из воды.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.