Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Замдиректора Московского онкологического института задержали при получении взятки 29 млн рублей

11.02.2013 14:05 ПЛН, Псков

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали заместителя директора Федерального государственного учреждения «Московский НИИ онкологический институт имени П.А. Герцена» Сергея Безяева при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 29 миллионов рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУЭБиПК МВД России, действуя совместно с иными лицами, чиновник получил денежные средства от представителя коммерческой организации ООО «Гранд медицина» за гарантированное заключение государственных контрактов на поставку высокотехнологичного медицинского оборудования для нужд института.

Проверка по факту противоправной деятельности в МНИОИ им. П.А. Герцена проводилась на основании информации, поступившей от руководства Министерства здравоохранения России.

В ходе «оперативного эксперимента» чиновника задержали с поличнымпри получении требуемой суммы в своем рабочем кабинете.

 По результатам оперативно-разыскных мероприятий Следственным департаментом МВД России возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания и активно сотрудничает со следствием.

Решением Тверского районного суда Москвы в отношении Сергея Безяева избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

 В настоящее время сотрудниками ГУЭБиПК МВД России проверяется причастность иных лиц, в том числе работников онкологического научно-исследовательского института, к противоправной деятельности в сфере закупок медицинского оборудования и распределении бюджетных ассигнований, выделенных на развитие высоких технологий в федеральных специализированных медицинских учреждениях.

Работа ведется в тесном взаимодействии с Министерством здравоохранения России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30