Новости партнеров
В России и мире

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», чтобы разрушить антикоммунистические стереотипы

23.02.2013 14:07|ПсковКомментариев: 61

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду». Об этом заявил на съезде КПРФ Геннадий Зюганов, пишет lenta.ru.

По словам лидера партии, его соратникам предстоит активизировать работу в интернете, в частности — в социальных сетях, которые представляют собой «очень дешевый эффективный способ распространения информации».

Говоря об информационной политике коммунистов, Зюганов, помимо интернета, коснулся телевидения: он заявил, что в ночь на субботу начал вещание партийный телеканал «Красная линия».

Согласно информации КПРФ, в XV съезде партии принимают участие 312 делегатов, приглашено более семисот гостей, в том числе представители почти сотни зарубежных организаций. Съезд носит отчетный характер, поскольку в феврале 2013 года КПРФ исполняется двадцать лет. По словам Зюганова, численность КПРФ достигла 158 тысяч человек, причем в последнее время состав партии значительно омолодился: уже десять процентов партийцев — моложе тридцати лет.

В своем выступлении Зюганов заявил о неизбежности обострения внутреннего кризиса действующей власти и огласил программу реформ. В частности, коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования и борьбы с коррупцией.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.