Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Родителей призывают регулярно повторять детям, что нельзя разговаривать с незнакомцами и садиться в чужие машины

25.02.2013 14:56 ПЛН, Псков

Гибель в Уссурийске восьмилетней школьницы, уже третья за небольшой промежуток времени резонансная трагедия, заставила правоохранителей заняться непрофильным делом - педагогикой. Причем, воспитывать пришлось не детей, а их родителей, пишет РИА Новости.

«С учетом того, что с наступлением весны обостряются психические заболевания и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к таким преступлениям, мы призываем, прежде всего родителей, преподавателей, педагогов, которые работают с детьми, быть внимательными и даже бдительными», - сказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он призвал родителей не лениться, и раз за разом повторять своим чадам прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины. «Минутное легкомыслие может обернуться непоправимой трагедией», - предостерег Маркин.

Малыши раз за разом попадают в руки преступникам. Яркий пример тому - гибель второклассницы Насти Луцышиной, ее педофил, как известно, заманил в машину, предложив погладить котенка. Всего три недели назад, когда в Набережных Челнах полиция и волонтеры разыскивали Василису Галицыну, по соцсетям разошелся клич: предупредить детей о том, что появилась банда педофилов, приманивающих малышей котятами.

Конечно, интернет-пользователи тогда имели в виду неких татарстанских преступников, и кто бы мог подумать, что подобное может случиться в Приморье. Или в Иркутской области, как в случае с пятиклассницей Ульяной Алексеевой. Или в том же Татарстане, где изнасилованная ученица начальной школы чудом осталась жива. Детей похищают средь бела дня, на улицах, где полно людей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31