Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Эстонский рыбак заблудился в России, а российские - в Эстонии

04.03.2013 15:09 ПЛН, Псков

Из-за тумана и снегопада эстонский рыбак заблудился в России, российские рыбаки - в Эстонии, пишет «Интерфакс».

1 марта из-за сложных метеоусловий и отсутствия навигационного оборудования отправившийся на мотосанях на озеро Теплое рыбак заблудился, а у мотосаней закончилось топливо. Потерпевший оказался в четырех километрах от эстонско-российской контрольной линии на территории России. Российские пограничники задержали его и передали эстонским коллегам. Те доставили его на сушу и оштрафовали за нарушение границы.

В тот же день и в этих же местах уже эстонские пограничники задержали трех граждан России, которые на мотосанях прибыли на территорию Эстонии. Рыбаков передали российской погранслужбе.

Как выяснилось, в непогоду они также заблудились. Из всех навигационных приборов у них оказался только компас, которым пользоваться они не умели.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь