Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Губернатор подарил квартиру «Мисс Россия-2013», которую подвергли травле за национальность

05.03.2013 18:46 ПЛН, Псков

Обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова за успешное участие в конкурсе красоты во вторник получила орден «Доблесть Кузбасса» из рук губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Кроме того, глава региона на приеме в Кемерово в честь Международного женского дня «за высокие достижения, принесшие славу Кузбассу», вручил самой красивой девушке страны ключи от однокомнатной квартиры в Междуреченске, пишет newsru.com.

Власти отметили и мать Эльмиры Абдразаковой - Ольга Пшеничникова получила от губернатора премию в 50 тысяч рублей и медаль «Материнская доблесть», изготовленную из серебра высшей пробы с рельефным изображением Кемеровской области и ладони, держащей ребенка. В квартире, подаренной Эльмире, в качестве подарка уже установлены телевизор и холодильник.

«Наша Эльмира стала первой девушкой из Кузбасса, которая завоевала этот почетный титул. Сейчас она прославит Кемеровскую область - ей предстоит представлять страну на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», - объяснил губернатор Тулеев причины такого чествования 18-летней студентки Сибирского университета путей сообщения.

Отметим, Эльмира Абдразакова была признана первой красавицей в минувшее воскресенье, когда в Москве проходил финал конкурса «Мисс Россия». Победительнице надели на голову корону стоимостью 1 миллион долларов (правда, в полное распоряжение девушки она не поступит, это ювелирное изделие хранится в дирекции конкурса), вручили денежный приз в размере 100 тысяч долларов и предоставили право обучаться в любом вузе мира.

Однако, как оказалось, не всем понравилось, что «Мисс Россия-2013» признали девушку с нерусской фамилией и восточной внешностью. Накануне стало известно, что Эльмира из-за негативных нападок по этому поводу удалила свою страницу в соцсети.На пресс-конференции красавица с обидой заметила, что получила много оскорбительных сообщений о ее национальности. Пояснив, что ее мать русская, а отец татарин, девушка подчеркнула, что не видит в своей победе «ничего криминального», так как у нас многонациональная страна.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31