Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Фестиваль Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Аренда Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Мисс Россия-2013» считает слишком строгим наказание для Pussy Riot

09.03.2013 17:52 ПЛН, Псков

«Мисс Россия-2013» считает слишком строгим наказание для Pussy Riot, сообщает Русская служба новостей.

В прямом эфире РСН Эльмира Абдразакова высказала мнение, что участниц скандальной панк-группы не стоило сажать в тюрьму. «Я закончила воскресную школу и храм для меня это нечто святое. А устроить такое – для меня это неприемлемо. Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение», - сказала победительница конкурса «Мисс Россия -2013».

При этом, говоря о Pussy Riot, Э.Абдразакова назвала их «девушками, устроившими забастовку в церкви».

Напомним, участницы скандальной панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина отбывают в колониях двухлетний срок за хулиганство в храме Христа Спасителя. Екатерине Самуцевич реальный срок заключения был заменён на условный.

18-летняя жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова одержала победу на конкурсе «Мисс Россия-2013» в начале марте. Она будет представлять Россию на «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь