Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Несколько депутатов Госдумы решили запретить себе и коллегам ездить за границу без разрешения

12.03.2013 09:09 ПЛН, Псков

Несколько депутатов Государственной Думы предложили внести изменения в регламент работы нижней палаты российского парламента, дабы без специального разрешения спикера запретить народным избранникам  поездки за рубеж в дни, отведенные для работы в регионах или в профильных комитетах.

Как передают РИА «Новости» со ссылкой на газету «Известия», поправки, по мнению авторов, могут предотвратить случаи, подобные поездке эсера Дмитрия Гудкова в США, где он выступил в американском Сенате с критикой коррупции в высших эшелонах российской власти.

«В ближайшее время мы займемся изучением регламента Госдумы и продумаем его изменения, которые будут регулировать работу депутатов во время региональной недели, хотя бы в части, касающейся иностранных визитов», — заявил единоросс Михаила Старшинова.

По словам Старшинова, если внести изменения в регламент не получится, будет готовиться соответствующий законопроект.

Данную идею поддержали парламентарии из ЛДПР. Депутат Андрей Луговой заявил, что «в регламент нужно ввести изменения, чтобы региональную неделю депутаты проводили либо в Москве, либо на местах».

Однако зампред комитета по регламенту Надежда Герасимова (фракция «Единая Россия») считает, что предложенные изменения могут помешать нормальной работе депутатов: «Прописать все это в регламенте сложно, ведь всех случаев не предусмотришь. Поездка Гудкова-младшего — это проблема внутрипартийной дисциплины».

Сам Гудков-младший сообщил газете, что его поездка носила частный характер и пришлась в основном на выходные, из региональной недели она отняла у депутата понедельник и вторник.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31