Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Шансон Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Венесуэльцы считают, что Уго Чавеса убили «темные силы»

13.03.2013 23:03 ПЛН, Псков

Власти Венесуэлы создадут специальную комиссию, которая расследует версию убийства скончавшегося президента этой страны Уго Чавеса, сообщает BBC News.

По мнению местного министра нефти Рафаэля Рамиреса, Чавес умер вследствие заговора, организованного США и Израилем. Министр выразил надежду, что после соответствующих исследований комиссия подтвердит его догадки.

Вице-президент, нынешний исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро также ранее заявлял, что «Чавеса заразили раком темные империалистические силы», отмечает UPI.

До своей кончины подобной же версии придерживался и Чавес, заявлявший, что его рак - дело рук иностранных недоброжелателей. Каким образом заговорщики сумели «заразить раком» венесуэльского президента, ни один из высказывавшихся по этому вопросу лидеров не уточнял.

Как сообщалось ранее, о смерти Чавеса, возглавлявший Венесуэлу на протяжении 14 лет, было объявлено 5 марта. По официальным данным, он скончался от инфаркта, произошедшего на фоне острой инфекции и рака. Каракас объявил, что тело президента будет не похоронено, как обычно, а забальзамировано и помещено в мавзолей под стеклянным куполом. Чавес будет забальзамирован так же, как Владимир Ленин, Хо Ши Мин и Мао Цзэдун.

Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений готовы помочь Венесуэле в проведении процедуры бальзамирования тела скончавшегося президента.

Выборы нового главы государства состоятся 14 апреля. Основными соперниками на них станут исполняющий обязанности президента Николас Мадуро и лидер оппозиции Энрике Каприлес.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31