Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Леонид Парфенов вновь будет вести тележурнал на «Дожде», теперь без Владимира Владимировича

14.03.2013 10:53 ПЛН, Псков

24 марта на телеканале «Дождь» выйдет первый выпуск тележурнала с Леонидом Парфеновым. Как сообщается на официальном сайте общественного деятеля, программа будет выходить каждое воскресенье в 21.00. По словам гендиректора телеканала Натальи Синдеевой, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ.

«Парфенов» - 45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Отметим, что в 2012 году на «Дожде» выходил проект «Парфенов. Познер». После его закрытия руководство телеканала сообщило, что продолжит сотрудничество с Леонидом Парфеновым. «Вычитанием Владимира Владимировича из предыдущего нашего проекта на «Дожде» в названии осталось: "Парфенов"», - прокомментировал ведущий программы.

По его словам, большая часть привлеченных на проект сотрудников — из бывшей команды «Центрального телевидения», включая шеф-редактора Александра Уржанова.

«Скелет программы составляют репортажи с места событий. Если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент», - рассказал А. Уржанов.

Добавим, что на днях в свет вышел шестой том документального летописания Леонида Парфенова «Намедни. Наша эра. 2006-2010». Сама программа «Намедни» была закрыта еще в 2004 году, но Л. Парфенов не отказался от идеи освящать исторические события давно минувших дней в только ему присущей документально-ироничной манере. «Исторические новоделы, отстранение от должности Лужкова, масштабные лесные пожары, переименование милиции в полицию, вулкан Эйяфьятлайокудль, фотожабы с демотиваторами – все это и многое другое изложено в шестом томе летописания», - отмечает РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь