Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ



Леонид Парфенов вновь будет вести тележурнал на «Дожде», теперь без Владимира Владимировича

14.03.2013 10:53 ПЛН, Псков

24 марта на телеканале «Дождь» выйдет первый выпуск тележурнала с Леонидом Парфеновым. Как сообщается на официальном сайте общественного деятеля, программа будет выходить каждое воскресенье в 21.00. По словам гендиректора телеканала Натальи Синдеевой, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ.

«Парфенов» - 45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Отметим, что в 2012 году на «Дожде» выходил проект «Парфенов. Познер». После его закрытия руководство телеканала сообщило, что продолжит сотрудничество с Леонидом Парфеновым. «Вычитанием Владимира Владимировича из предыдущего нашего проекта на «Дожде» в названии осталось: "Парфенов"», - прокомментировал ведущий программы.

По его словам, большая часть привлеченных на проект сотрудников — из бывшей команды «Центрального телевидения», включая шеф-редактора Александра Уржанова.

«Скелет программы составляют репортажи с места событий. Если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент», - рассказал А. Уржанов.

Добавим, что на днях в свет вышел шестой том документального летописания Леонида Парфенова «Намедни. Наша эра. 2006-2010». Сама программа «Намедни» была закрыта еще в 2004 году, но Л. Парфенов не отказался от идеи освящать исторические события давно минувших дней в только ему присущей документально-ироничной манере. «Исторические новоделы, отстранение от должности Лужкова, масштабные лесные пожары, переименование милиции в полицию, вулкан Эйяфьятлайокудль, фотожабы с демотиваторами – все это и многое другое изложено в шестом томе летописания», - отмечает РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30