В России и мире

«Мистер Бин» в образе архиепископа посоветовал британцам не вступать в интимную близость с соседями

18.03.2013 23:30|ПсковКомментариев: 4

Популярный британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, всемирно известный по образу мистера Бина, навлек на себя гнев телезрителей, выступая в своем шоу во время трансляции благотворительного вечера на одном из телевизионных каналов.

Как пишет newsru.com, многочасовое шоу, анонсированное как «ночь семейной комедии», было посвящено сбору средств в фонд, основавший в 1988 году новый праздник «День Красного Носа» - национальный день смеха в Великобритании, который отмечается в этом году 15 марта.

Перед телевизорами в ночь на субботу собрались миллионы британцев вместе со своими детьми, когда Роуэн Аткинсон в образе архиепископа Кентерберийского произнес то, что стало причиной крайнего недовольства зрителей и огромного числа жалоб от них в адрес руководства телеканала.

Роуэн Аткинсон в одной из сцен в образе архиепископа напомнил зрителям: «Иисус сказал, возлюби ближнего своего, но ведь это не значит, что это надо делать со всеми соседями».

Зрители были в шоке. После обрушившейся критики на телеканале BBC заявили, что ролик с выступлением Роуэна Аткинсона изъят из публичного просмотра и руководство канала сожалеет, что этот скетч вышел за рамки дозволенного.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 102 человека
Лента новостей
Последние новости