Новости партнеров
В России и мире

Детектор лжи подтвердил: Гудков в США Родине не изменял

21.03.2013 16:23|ПсковКомментариев: 31

Дмитрий Гудков в своем блоге потребовал извинений от депутатов, которые обвиняли его в предательстве после поездки в США. Извинений бывший «эсер» намерен добиться от Сергея Железняка («Единая Россия»), Владимира Жириновского (ЛДПР) и Николая Левичева («Справедливая Россия»), пишет РБК.

Все трое в той или иной форме обвиняли Д.Гудкова в том, что в Вашингтоне он действовал в интересах США и сознательно выступил против суверенитета своей страны.

После той поездки Гудкова лишили партийного билета «Справедливой России», а накануне комиссия по этике заявила, что депутату стоит сдать мандат.

Гудков в итоге согласился пройти тестирование на полиграфе, которое полностью подтвердило его невиновность. Оказалось, что он не согласовывал свои выступления ни с послом США, ни с другими американцами, ни с другими оппозиционерами, а писал все сам. Обсуждал Гудков в Америке лишь способы поиска активов российских коррупционеров в США.

В своей речи в организации Freedom House Гудков не выдал никаких тайн. Он посетовал на высокий уровень коррупции в России, нечестные выборы, а также проблемы в политической системе страны, при которых парламент лишь утверждает спущенные сверху решения.

В конце своего обращения в блоге Гудков подчеркнул, что депутат «Единой России» Ирина Яровая отказалась проходить тест на детекторе лжи по поводу элитной квартиры в центре Москвы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.