В России и мире

Депутат «сыграл» свадьбу в стенах Госдумы

22.03.2013 16:21|ПсковКомментариев: 12

Госдума уже обрела статус места празднования бракосочетаний.  Впервые в истории здания на Охотном Ряду Роман Худяков, депутат от ЛДПР, привез молодую супругу сразу из ЗАГСа в нижнюю палату, пишет rbcdaily.ru.

«Сразу из дома бракосочетаний Худяков приехал в Государственную Думу», - сообщил РБК Владимир Овсянников, первый зампред руководителя фракции ЛДПР. «Это происходит впервые в истории думы, что говорит о том, что нижняя палата парламента - дом родной для наших депутатов», - считает он.

По словам  Овсянникова молодожены уже получили поздравления от лидера партии Владимира Жириновского, а вечером отпразднуют приятное событие в ресторане вместе со всеми партийцами.

Примечательно, что пара посетила парламент во время перерыва в пленарном заседании, не отвлекая коллег от работы.

Накануне, в золотом зале Госдумы прошел вечер поэзии с участием руководства палаты, известных мастеров творческого жанра и депутатов. В год празднования своего 20-летия Государственная дума проходит яркую фазу окультуривания.

Роман Худяков известен в Псковской области тем, что ранее пытался стать депутатом Госдумы по списку ЛДПР от нашего региона, однако тогда в парламент он не прошел. Сейчас Роман Худяков является лидером ЛДПР в Приднестровье. В Госдуму он попал в мае 2012 года, получив мандат Алексея Островского, который был назначен губернатором Смоленской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости