Новости партнеров
В России и мире

Незадолго до смерти Березовский попросил прощения у Путина

23.03.2013 23:02|ПсковКомментариев: 95

Скончавшийся сегодня в Лондоне Борис Березовский несколько месяцев назад написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину, пишет в субботу газета «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок. Он попросил у Путина прощения за эти ошибки и также обратился к президенту страны с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», - сказал Песков.

Информация о смерти Березовского появилась вечером. Адвокат Александр Добровинский сообщил в своем микроблоге, что Борис Березовский в Лондоне покончил жизнь самоубийством.

Как пишет английское издание The Telegraph, информацию о смерти Бориса Березовского им подтвердил близкий друг бизнесмена лорд Белл. Он также заявил газетчикам о том, что тело Березовского было обнаружено в ванне в его имении в Аскоте в графстве Суррей на юге Англии.

Известный журналист Владимир Соловьев прокомментировал в Twitter новость о смерти Бориса Березовского» . «Крах всех планов завершился уходом из жизни. На чужбине, разорившийся, потерявший друзей и надежду. Самоубийство Березовского - печальный и, увы, логичный конец его извилистого жизненного пути», - написал Соловьев.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.