Новости партнеров
В России и мире

Лондонская полиция проверяет место смерти Березовского на радиацию

24.03.2013 10:18|ПсковКомментариев: 8

По поступающим из Лондона сообщениям СМИ, британская полиция в рамках расследования смерти российского предпринимателя Бориса Березовского направила в его дом экспертов-химиков, биологов и ядерщиков.

Специалисты по ядерному оружию и радиационному загрязнению работают на месте смерти бизнесмена Бориса Березовского, сообщает полиция округа Темз-вэлли.

Вместе с тем, как в связи с этим сообщил журналистам представитель полиции, «опасности для общества» нет, пишут СМИ в воскресенье.

В субботу вечером стало известно о том, что Б.Березовский умер в субботу в своем доме в британской столице, где проживал последнее время.

«Борис Березовский скоропостижно скончался в 11.00 (по местному времени) в Лондоне. Сейчас в его доме находятся коронеры», - сообщил член семьи бизнесмена.

Адвокату бизнесмена Александру Добровинскому также сообщили из Лондона, что Б.Березовский скончался. «Мне позвонили из Лондона и сообщили это», - сказал А.Добровинский.

Он отказался предоставить более подробную информацию, в частности, о том, где и кем было обнаружено тело бизнесмена.

Вместе с тем, в окружении скончавшегося не исключают, что Б.Березовский мог покончить с собой. В одном из последних интервью он жаловался, что не видит смысла жизни и хотел бы вернуться в Россию, о чем написал президенту РФ Владимиру Путину, попросив у него прощения за свою предыдущую деятельность.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.