Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Фит-модель Театр кукол «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...53



Госдума направила запрос в МВД с требованием вернуть столице здание «Московского комсомольца»

26.03.2013 09:25 ПЛН, Псков

Депутаты Госдумы продолжают атаку на газету «Московский комсомолец». Как сообщают сегодня «Известия», на этот раз парламентарии попросили МВД и мэрию Москвы проверить правомерность передачи здания, в котором находится редакция газеты, учредителям МК. Парламентарии уверены, что оно должно быть возвращено в собственность города.

Здание МК, расположенное на улице 1905 года, полностью находилось во владении города до 2008 года. Затем тогдашний столичный мэр Юрий Лужков передал 49% здания в собственность редакции. С тех пор, по утверждению депутатов, руководство газеты сдавало в аренду значительную часть помещения. При этом бюджет Москвы якобы не получал прибыли за субаренду, несмотря на то что городу по-прежнему принадлежит 51% комплекса.

Один из авторов протокольного поручения — Анатолий Выборный считает, что вопрос о законности передачи здания редакции газеты должен быть проверен правоохранительными органами точно так же, как они проверяют правомерность действий того или иного госслужащего.

«В СМИ часто появляется информация о незаконной деятельности чиновников, и это воспринимается нормально. Почему же, когда речь зашла о незаконных действиях СМИ, устраивается какое-то шоу? - недоумевает Выборный. — Если мы хотим жить в правовом государстве, мы должны быть прозрачны во всех направлениях».

Выборный считает, что средства, полученные руководством издания от арендаторов, должны быть возмещены Москве. Также депутат надеется, что помещение вернется в руки столичных властей.

В департаменте имущества Москвы пока не начинали расследовать ситуацию, связанную с возможным возвращением здания МК городу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30