Новости партнеров
В России и мире

Против Сосо Павлиашвили в Грузии завели уголовное дело о заказном убийстве

30.03.2013 13:20|ПсковКомментариев: 2

Главная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело против своего уроженца, российского певца Сосо Павлиашвили. Известного эстрадного исполнителя подозревают в заказе устранения 43-летнего предпринимателя Автандила Адуашвили, который был убит в своем автомобиле «Мерседес ML» в ноябре 2012 года, сообщает Грузия Online.

В декабре 2012 года были задержаны исполлнитель убийства и два человека, которые участвовали в сокрытии преступления. Всего по данному делу задержали 6 человек, в том числе зятя Павлиашвили - Вахтанга Чхапелия.

Сообщается, что один из свидетелей назвали заказчиком данного убийства именно Сосо Павлиашвилли.

Однако, адвокат зятя Павлиашвили Леван Джавахадзе заявил, что певец «не имеет никакого отношения к делу об убийстве в Тбилиси бизнесмена Автандила Адуашвили» - Павлиашвили лишь проверяют из-за наличия свидетельских показаний, дал понять защитник.

«Это только показание», подтвердил, в свою очередь, представитель прокуратуры - тем не менее, «из основного дела по обвинению Чхапелия... было отдельно выделено уголовное дело в отношении гражданина России Павлиашвили», добавил он.

Известно также, что певец состоял с убитым в дружеских отношениях и ранее опровергал все слухи, касающиеся его роли в смерти Адуашвили.

Судебный процесс по делу об убийстве предпринимателя возобновится 12 апреля. Сам Сосо Павлиашвили сейчас проживает в Москве, передает rbc.ru.

Напомним, совсем недавно певец приезжал в Псковскую область для выступления на частной вечеринке в Печорах, которая была посвящена встрече выпускников.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 609 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.