Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Умер Валерий Золотухин

30.03.2013 13:33 ПЛН, Псков

Сегодня несмотря на старания врачей, боровшихся за жизнь пациента почти месяц, умер известный российский актер, звезда советского театра и кино Валерий Золотухин. Он скончался на 72 году жизни. По неподтвержденным данным, смерть наступила в результате онкологического заболевания, передает top.rbc.ru.

Напомним, ранее в СМИ поступили сведения, что знаменитый артист впал в кому, а затем потерял дар речи. В реанимацию Золотухина доставили еще 5 марта.

До последнего времени Валерий Золотухин выполнял обязанности художественного руководителя театра на Таганке – эту должность он получил летом 2011 года, когда творческий коллектив обратился к мэрии столицы с просьбой назначить именно Золотухина на этот пост.

Артист был уроженецем Алтайского края. С 1964 г. он играл в Театре на Таганке и снимался в кино. Среди фильмов с его участием «Хозяин тайги», "Бумбараш», «Чародеи», «Ночной дозор», «Черная молния».

В 2007 года Валерий Золотухин был избран депутатом Госдумы от «Справедливой России», но предпочел отказаться от мандата.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь