Новости партнеров
В России и мире

Многодетная мать кормила своего ребенка кладбищенским печеньем

09.04.2013 19:11|ПсковКомментариев: 39

30-летняя женщина кормила 7-летнюю дочь продуктами с могил на кладбище, сообщает «Интерфакс».

Суд в Тульской области установил, что 20 октября прошлого года женщина вместе с дочерью переехала в город Алексин из Суворова, где проживала с родителями и тремя малолетними детьми. При этом с собою молодая мать теплые вещи для ребенка не взяла.

Обе они поселились в летнем дачном домике, расположенном в районе кладбища в Алексине. При этом дачный дом был заброшен, не отапливался и не был электрофицирован.

Все это время мама кормила дочь печеньем, которое посетители кладбища оставляли на могилах своих близких. За едой женщина с ребенком ходили вместе. Она не обращала внимания на жалобы девочки на то, что у нее постоянно мерзнут ноги. Между тем ребенок испытывал боль, от постоянного холода у нее опухли ступни.

Лишь после того, как девочка уже не могла передвигаться, женщина обратилась в больницу. Врачи диагностировали у ребенка обморожение обеих стоп 2-3 степени.

Суд признал виновной многодетную мать в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и приговорил к штрафу в 5 тыс. рублей, сообщила старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.

В настоящее время прокуратура Суворовского района в защиту прав несовершеннолетних проводит в отношении женщины проверку исполнения ею своих родительских обязанностей. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, отметила Л.Кузнецова.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.