Новости партнеров
В России и мире

Владимира Жириновского заподозрили в фиктивном разводе

18.04.2013 14:36|ПсковКомментариев: 10

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев заподозрил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в оформлении фиктивного развода с целью скрыть свои доходы. В своей декларации о доходах за 2012 год господин Жириновский не указал супругу. Обращение с просьбой проверить действия лидера ЛДПР господин Пономарев собирается направить в думскую комиссию по контролю за доходами депутатов, пишет kommersant.ru.

Илья Пономарев считает, что лидер ЛДПР развелся с супругой с целью скрыть свои доходы. Напомним, что в декларации о доходах за 2012 год господин Жириновский не указал супругу, объяснив это тем, что церковный брак не предполагает никакой дополнительной документации. «Это требование декларации в отношении браков, зарегистрированных в органах ЗАГС. А гражданский брак или церковный к этому отношения не имеют», - сказал он. При этом, согласно декларации за 2011 год, супруга Владимира Жириновского заработала весьма приличную сумму - 71,04 млн руб.

«Владимир Вольфович грубо нарушает закон.  Если бы они действительно развелись, то был бы раздел имущества. Поскольку этого не произошло, значит, мы имеем дело с фиктивным разводом, необходимым для сокрытия своего имущественного положения». Господин Пономарев хочет, чтобы думская комиссия по контролю за доходами депутатов признала, «что Жириновский скрывает свои доходы и имущество», - сказал Илья Пономарев.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.