Новости партнеров
В России и мире

Новгородский губернатор купил на рынке варенье, яблоки, щучью икру и страусиное яйцо

21.04.2013 13:06|ПсковКомментариев: 20

Новгородский губернатор Сергей Митин принес с рынка две банки варенья, щучью икру, яблоки и страусиное яйцо. Как сообщает городская газета «Новгород», таковы результаты посещения губернатором агропромышленной ярмарки «Сад-огород-2013», которая открылась 20 апреля в Великом Новгороде на рынке «Центральный».

«С удивлением увидели страусиные яйца. Молодые люди, которые привезли их на рынок, намерены открыть у нас в области страусиную ферму. Я приобрел в рыбном павильоне щучью икру, купил у фермеров две баночки с лесной малиной и земляникой, по 200 руб. банка. В Москве такая баночка стоит 900 рублей», - сообщил в своем блоге глава региона. Также губернатор приобрел на ярмарке яблоки сорта «Осенняя полосатая», представители клуба отдыха «Ильмень» подарили Сергею Митину страусиное яйцо.

Выставка работает 20-21 апреля и 27-28 апреля. В большом ассортименте представлен картофель семенной и продовольственный, саженцы, рассада, мед, мясные и молочные продукты, овощная продукция, хлебобулочные изделия, рыба, лесные ягоды, хозяйственные товары, удобрения и средства защиты растений; в  живом ряду – цыплята, утки, гуси, овцы, кролики и индейки. В выставке принимают участие более сотни организаций из Новгородской, Псковской, Ленинградской  областей, Башкирии и других регионов России.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.