Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Жена Гарика Харламова, который ушел к Асмус, требует половину его состояния

25.04.2013 00:25 ПЛН, Псков

Суд в Москве отложил рассмотрение иска о расторжении брака резидента Comedy Club Гарика Харламова в связи с тем, что жена Юлия Лещенко потребовала разделить поровну их совместное имущество, пишут Дни.Ру.

Представители Лещенко потребовали, чтобы по окончанию разбирательства, половина имущества артиста отошла в собственность к Юлии. По ее подсчетам эта часть составит примерно 6 миллионов рублей. Адвокаты супруги также заявили, что необходимо разделить все счета ее мужа. И сейчас они занимаются установлением всех его источников доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

Юристы же Харламова заявили, что судебное заседание является незаконным, поскольку Харламов и Лещенко уже разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда в суд обратился сам Гарик, но поскольку его супруга на заседание не явилась, их развели без нее.

«Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно, – рассказал адвокат Гарика Руслан Андреевский. - Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег». 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в начале года сообщил, что давно не живет со своей законной супругой. Новой любовью артиста стала Кристина Асмус.

Что касается Юлии Харламовой, то она считает, что звезда сериала «Интерны» увела мужа из семьи. В настоящее время брошенная супруга якобы находится в глубокой депрессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь