Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...53



Жена Гарика Харламова, который ушел к Асмус, требует половину его состояния

25.04.2013 00:25 ПЛН, Псков

Суд в Москве отложил рассмотрение иска о расторжении брака резидента Comedy Club Гарика Харламова в связи с тем, что жена Юлия Лещенко потребовала разделить поровну их совместное имущество, пишут Дни.Ру.

Представители Лещенко потребовали, чтобы по окончанию разбирательства, половина имущества артиста отошла в собственность к Юлии. По ее подсчетам эта часть составит примерно 6 миллионов рублей. Адвокаты супруги также заявили, что необходимо разделить все счета ее мужа. И сейчас они занимаются установлением всех его источников доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

Юристы же Харламова заявили, что судебное заседание является незаконным, поскольку Харламов и Лещенко уже разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда в суд обратился сам Гарик, но поскольку его супруга на заседание не явилась, их развели без нее.

«Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно, – рассказал адвокат Гарика Руслан Андреевский. - Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег». 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в начале года сообщил, что давно не живет со своей законной супругой. Новой любовью артиста стала Кристина Асмус.

Что касается Юлии Харламовой, то она считает, что звезда сериала «Интерны» увела мужа из семьи. В настоящее время брошенная супруга якобы находится в глубокой депрессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30