Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Модель Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бойфрендом

02.05.2013 18:44 ПЛН, Псков

Американская пресса пишет о расставании одной из самых известных звездных пар. По сведениям газеты The New York Post, пятилетний роман супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина подошел к концу.

Информация о судьбе влюбленных неоднозначная: одни уверяют, что пара решила просто взять тайм-аут, другие утверждают, что в отношениях поставлена жирная точка. «Россия 24» сообщает, что Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина не видели вместе с начала марта. На многочисленных вечеринках супермодель появлялась без спутника. А Доронина видели в баре нью-йоркского отеля с неизвестной блондинкой.

Представитель Кэмпбелл отказался комментировать ситуацию, а дозвониться до Доронина журналистам не удалось.

42-летняя модель и 50-летний бизнесмен встречались с 2008 года. При этом некоторые источники утверждают, что их отношения были похожи на деловое соглашение, а не на романтическую связь. Кэмпбелл вносила в имидж Доронина оттенок гламура, а он, по словам источников, в обмен «относился к ней очень хорошо». Модель участвовала в рекламе проектов бизнесмена, в частности, многофункционального комплекса «Легенда Цветного» на Цветном Бульваре.

При этом Доронин официально не развелся с женой Екатериной, с которой они жили вместе 24 года. Супруги, у которых есть дочь-подросток, не живут вместе с 1998 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь