Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Аренда Театр кукол Фит-модель 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Рейтинг самых сексуальных женщин FHM возглавила Мила Кунис

02.05.2013 19:08 ПЛН, Псков

По итогам голосования читателей мужского журнала FHM первое место в его ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис, пишет Lenta.ru.

В прошлом году Кунис досталась девятая строчка в топ-листе. Первой тогда стала британская актриса и певица Тулиса Контоставлос. В этом году она оказалась на 11 месте.

Вторую строчку в 2013 году заняла Рианна, поднявшись по сравнению с прошлым годом на одну позицию. Третьей стала британская актриса и модель Хелен Флэнэген (Helen Flanagan). В 2012 году она занимала 47 позицию.

Топ-десять последнего рейтинга FHM выглядит так:

  1. Мила Кунис

  2. Рианна

  3. Хелен Флэнэген

  4. Мишель Кигэн

  5. Келли Брук

  6. Кейли Куоко

  7. Пикси Лотт

  8. Кейт Аптон

  9. Шерил Коул

  10. Джорджия Сальпа

Также в рейтинге фигурируют Тэйлор Свифт (12), Кэти Перри (16), Меган Фокс (17), Бейонсе (19), Дженнифер Энистон (34), Скарлетт Йоханссон (49), Филиппа Миддлтон (58), Эмма Уотсон (72), Бритни Спирс (85) и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь