В России и мире

Медведев отметил 9 мая в Instagram фотографиями дедов, а Путин придумал три тоста

09.05.2013 15:24|ПсковКомментариев: 3

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев, принявшие 9 мая участие в параде Победы на Красной площади, отметили праздник еще несколькими штрихами. Известный своей любовью к различным интернет-сервисам Медведев разместил поздравление в фотосервисе Instagram, сопроводив его фотографиями двух своих прошедших войну дедов.

Тем временем президент РФ Владимир Путин после парада на Красной площади дал в Кремле торжественный прием в честь Победы и ветеранов. Он поздравил всех присутствующих «с самым дорогим, священным, пронзительным праздником!».

По его словам, такое глубокое, самоотверженное, без доли пафоса отношение к жизни переворачивает душу. «Патриотизм, веру в свою страну, любовь к отечеству вы считали главными ценностями. Они и сегодня сплачивают народ России. И уверен: всегда будут нашей духовной и нравственной опорой», - заявил глава государства.

В завершении президент предложил тосты: «За прославленное поколение победителей!», «За мир и благополучие России!», «За великую Победу!»

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 100 человек
Лента новостей
Последние новости