Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Николай Рассадин в «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



В Пакистане в день всенародных выборов произошел взрыв, есть пострадавшие

11.05.2013 11:31 ПЛН, Псков

В пакистанском городе Карачи 11 мая в день всенародных выборов произошел взрыв. Как пишет «Росбалт», три человека погибли, не менее 20 ранены.

Как рассказали в полиции, целью террористов был кандидат Национальной партии Авами. Он находился в машине, когда произошел взрыв, собщают интернет-СМИ. Сам кандидат не пострадал.

Напомним,11 мая в Пакистане проходят всенародные выборы в нижнюю палату парламента и областные законодательные собрания, которые станут первым случаем демократической передачи власти в стране за последние 66 лет. Борьба развернется за 272 депутатских мандата в Национальной ассамблее (нижней палате парламента).

Экстремистская группировка «Техрик-и-Талибан Пакистан» еще в апреле стала распространять листовки с призывом под страхом смерти воздержаться от голосования на выборах. Талибы заявляют, что демократия противоречит исламу, и что они ведут борьбу со светскими силами и правительством, которое получает поддержку от иностранных государств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь