Новости партнеров
В России и мире

В Петербурге кто-то жестоко расправился с семьей сотрудника ФСКН

12.05.2013 16:16|ПсковКомментариев: 34

В Санкт-Петербурге произошло жуткое преступление: неизвестные жестоко расправились с женой, детьми и собакой сотрудника Госнаркоконтроля. Сообщается, что жуткую картину обнаружил сам сотрудник ФСКН, вернувшийся домой с работы.

Как сообщает петербургское управление полиции, сообщение об убийстве 11-летнего ребенка и его 38-летней матери поступило в полицию около 10.00 – звонил сам глава семейства, сообщивший о страшной находке. По прибытии на место преступления полицейские обнаружили на телах мальчика и женщины множественные ножевые ранения. Полицейские также обнаружили убитой домашнюю собаку.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. К расследованию преступления помимо полиции Кировского района, в котором произошло убийство, привлечены самые опытные оперативники «убойного» отдела управления угрозыска Санкт-Петербурга.

По первоначальной информации, приоритетной правоохранители называют версию, что убийство было связано с работой сотрудника наркоконтроля. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.